建设监理咨询中心

发布时间:2012-07-01浏览次数:84

 

      徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司隶属于中国矿业大学,是经教育部批准,由原“中国矿业大学建筑设计研究院”与“中国矿业大学建设监理咨询中心”于2008年8月合并重组成立的,目前具有建筑工程设计甲级、建筑工程改造甲级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理乙级、矿山工程监理乙级等多种资质。主要从事各种建筑、市政、矿业等工程的设计、监理及建设工程项目管理、工程咨询业务。
      公司现有从业人员300人,其中高级职称55人,中级职称170人,国家注册监理工程师35人,国家注册造价师8人,国家一级注册建造师1人,国家注册一级注册建筑师4人,国家一级注册结构师9人。
      中国矿业大学是建设部最早批准的建设部定点建设监理培训院校之一,是江苏省监理工程师定点培训单位之一,近十年来已为江苏省及全国培训了近万名监理工程师,为我国的监理事业的发展作出了重要贡献。同时为建设部一级建造师定点培训单位。
      徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司的前身之一“中国矿业大学建设监理咨询中心”自1993年成立以来,承担了大量的工程监理项目,累计所监理的工程总建筑面积超过10000万平方米,市政工程投资总额约12亿元人民币。监理过的类别包括框架、剪力墙结构的高层建筑、大跨度钢结构厂房、多层钢砼厂房、综合楼等几乎所有的工业与民用建筑工程及市政道路、桥梁工程,为江苏地方经济建设做出了自己的贡献,成为徐州乃至淮海经济区域内享有盛誉的建设监理咨询公司。
      原“中国矿业大学建设监理咨询中心”是中国艰涩监理协会会员单位、江苏省建设监理协会常务理事单位,2005年度被评为江苏省示范监理企业,AAA级江苏省信誉咨询企业(机构),徐州市AA级重合同守信用单位。2008年,公司被认定为“江苏省第二批项目管理试点企业和政府投资工程集中代建机构”,2008年被评为“江苏省优秀监理企业”及“江苏省建设监理发展二十周年工程监理先进企业”及“宿迁市优秀监理企业”。2009年6月,公司被评为2008年度徐州市市区监理企业信用等级A级企业。
      公司于2004年12月通过ISO9001系列标准质量体系认证。自2001年以来,我公司在宿迁、徐州等地获得14项“扬子杯”、徐州市中山路改造工程获得2002年度国家市政工程协会 “市政金杯示范工程”奖及近百项“优质工程”奖。
      徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司全体员工愿继续发扬优良传统,以饱满的热情、高尚的品行、过硬的技术,坚持“守法、诚信、公正、科学”的职业准则,竭诚为建设项目的业主提供优质高效的服务,为行业和区域建设做出贡献。
      我们的成功离不开您的支持,愿我们携手共创美好明天!

      公司地址:江苏省徐州市翟山中国矿业大学综合教学实验楼801-802室
              法人代表:吕恒林  赵利
      邮编:221008
      电话:0516-83995768      
      传真:0516-83884843

      赵   利:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心总经理;
      王文顺:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心总工程师(技术负责人);
      吴庆安:徐州中国矿业学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心常务副总经理;
      夏佩丽:徐州中国矿业学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心财务总监兼综合办公室主任;
      宋亚林:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心总工办主任兼总经理助理;
      侯先纹:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心副总经理;
      黄建恩、张会:徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司建设监理咨询中心副总工程师。