加强自身建设,提升服务能力

发布时间:2015-12-04浏览次数:297

    1、加强理论学习

力建学院关工委长期坚持政治理论学习,紧紧围绕党的最新指示开展各项理论学习工作,学习活动有计划、有目标、有成效。对于一些好的学习成果,学院关工委会组织专门的座谈会或者讲座,向广大青年师生分享。

    2、注重与服务对象的沟通交流

力建学院关工委的同志们明确定位自身的服务者的性质,不断强化为青年教师和学生服务的宗旨,注重与服务对象之间的沟通交流,通过增强自身的回应性和有效性来更好的为服务对象提供服务。许多老同志还主动学习人人网、QQ群网络媒体的使用,更好的与青年师生沟通,为青年师生的成长提供帮助。

    3、不断总结经验,完善自身

力建学院关工委是一个善于不断总结经验,改正不足,具备较强的自我纠错和更新能力的集体。在为青年师生提供帮助和服务,为学院和学校发展做出贡献的过程中,力建学院关工委特别重视对自身问题和短板的纠正和弥补,在工作推进过程中发现不足,在克服不足的过程中完善工作,以饱满的热情,积极地态度,十足地干劲推进学院的关心下一代工作开展。