副院长杨圣奇教授带队赴成都参加第二届IC3G 2018大会

发布时间:2018-09-26浏览次数:688

2018922-24日,第二届国际地质力学、地质能源以及地质资源大会International Conference on Geo-mechanics, Geo-energy and Geo-resources, IC3G 2018)在四川成都举行。本次大会由四川大学与莫纳什大学共同承办,中国矿业大学为协办单位之一。大会由四川大学谢和平院士、澳大利亚莫纳什大学Ranjith PG教授(江苏省外专百人计划、我校岩土工程学科特聘教授)与赵坚教授作为共同主席。会议邀请了中国矿业大学(北京)武强院士、北京科技大学蔡美峰院士、美国工程院Derek Elsworth院士等9人作了大会报告。

本次会议共有来自美国、澳大利亚、德国、中国、印度等多个国家130多名学者参加了此次会议。我院杨圣奇副院长、王建国教授、张凯研究员、杨小军研究员、邢燕博士等7名师生参加了此次大会。会上,杨圣奇教授应邀作了分会场主持,王建国研究员与杨小军研究员分别作了分会场报告。


第二届IC3G 2018大会现场

我院参会师生与第二届IC3G 2018大会主席Ranjith PG教授合影
 

新闻来源:黄彦华、殷鹏飞
摄影:张成朋
责任编辑:姜涛
审核:杨圣奇