马占国副院长和杨圣奇副院长带队参加 5th International Symposium On Fracturing Geomechanics & Hard Rock Forum

发布时间:2018-07-16浏览次数:224

2018711~13日,5th International Symposium On Fracturing Geomechanics & Hard Rock Forum在大连举行,我院和深部岩土力学与地下工程国家重点实验室作为本次论坛的支持单位。马占国副院长、杨圣奇副院长、浦海副主任一行8人参加了本次论坛,马占国教授、杨圣奇教授分别做了题为“Study on The Surrounding Rock Deformation Mechanism of Four Dimensional Support和“Study on Strength, Deformation and Crack Evolution Behavior of Hard Sandstone Containing A Single Oval And Two Oval Flaws”的专题报告。

本届大会内容包括地质力学、岩爆模拟与检测、增强型地热系统等领域的新进展,由大连理工大学、澳大利亚CSIRO和山东科技大学共同主办,与会专家学者来自世界各地,包括中国、德国、英国、美国、韩国、澳大利亚等。会议邀请了Ove Stephanssion、蔡美峰、何满朝、袁亮、郑宏等海内外知名专家参加了本次论坛,得到了国内外同行的积极响应,共400多人参加了本次论坛。

新闻来源:深部岩土力学与地下工程国家重点实验室 田文岭
摄影:大连理工大学 梁正召
责任编辑:姜涛
审核:马占国