关于调整学院研究生奖学金中社会工作分值的通知

发布时间:2016-11-29浏览次数:554

为进一步完善我院《研究生学院奖学金评分细则(试行)》,考虑到学院研究生会、研究生党员工作站日常管理事务繁杂,部分学生干部在学生工作方面付出了很多的时间和精力,但是所加分值却很少,影响了学生工作的积极性,以及学院工作的开展。

经学生反馈、学院领导小组讨论现将学院研究生奖学金中社会工作加分做如下调整:

研究生干部类别

原分值

调整后分值

校、院研究生会主席,院党员工作站站长

1

3

校、院研究生会副主席,院党员工作站副站长

1

2.5

校、院研究生会部长,院党员工作站部长

0.5

1.5

各年级支部书记、班长

1

1.5

研究生会、党员工作站副部长,各年级支部委员、班委

0.5

1

备注:

 1、在不同部门同时担任2个及以上职务者,在社会工作中计分时只考虑最高分;

 2、校级、院级、班级学生干部任期不满一年不参与考核加分;

 3、所有班干在学年终考核优秀者分值*1.2,合格者*1.0,不合格者不加分。

还有意愿参与到学生工作的同学请在121日之前将申请表附件发至邮箱1009338444@qq,详情请咨询:83590619

  

研究生与科研工作办公室

2016.11.29


附件:中国矿业大学力学与土木工程学院学生工作岗位应聘报名表.doc