我院3篇研究生学位论文获评江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀学位论文

发布时间:2018-07-18浏览次数:400

近日,2018年江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选名单公布,本次共评选出9篇优秀博士学位论文、10篇优秀学术型硕士学位论文、8篇优秀专业型硕士学位论文。

我院共3名研究生入选。其中,贾亚杰、许珊珊2名同学的学位论文被评为优秀学术型硕士学位论文,方刚同学的学位论文被评为优秀专业型硕士学位论文。

江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选是为了响应十九大关于加快世界一流大学和一流学科建设目标精神,激发江苏省高等学校土木工程学科学术科研创新能力,激励研究生潜心学术、刻苦专研、追求卓越,鼓励研究生指导教师树立精品意识,不断提高研究生创新能力、学术水平以及学位论文质量。

2018年江苏省高等学校土木工程学科吕志涛院士优秀博士、硕士学位论文评选获奖名单

论          

姓 

导 

专   

基于地下水位变化高层建筑群引起地层分层沉降规律研究

贾亚杰

崔振东

岩土工程

PTFE涂层织物膜材的黏弹性性能研究

许珊珊

张营营

防灾减灾工程及防护工程

深部复合地层圆形隧道破裂演化规律及防护变形特征分析

方刚

杨圣奇

建筑与土木工程

新闻来源:研究生与科研工作办公室 李阳
摄影:
责任编辑:姜涛
审核:杨圣奇