力建学院在校2015—2016学年度学生表彰大会获得多项表彰

发布时间:2016-11-13浏览次数:613


    119日,中国矿业大学2015—2016学年度学生表彰大会在南湖体育馆举行。校长葛世荣、副校长缪协兴、校党委副书记曹德欣、副校长周国庆、校党委组织部长王增国、校长助理刘圣汉出席大会并为获奖集体和学生代表颁发荣誉证书。表彰大会由校学工处处长黄军利主持。力建学院党委副书记戎辉、专兼职辅导员和500余名学生参加了本次大会。

下午330分,表彰大会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。力建学院在本次表彰大会中获得多项表彰。其中,工程管理2013-2班荣获“省级先进班集体”,建筑学2014-1班、建筑学2015-3班、土木工程2014-5班荣获“红旗示范班集体”,工程管理2015-1班、建筑学2015-1班、土木工程2015-5班、土木工程2015-6班荣获“校级先进班集体”,建筑与城市规划2014级硕研荣获研究生“校级先进集体”,非线性岩体力学与工程应用研究生团队荣获“优秀研究生创新创业团队”。工程力学2013-2班张子龙荣获“江苏省优秀学生干部”,土木工程2013-1班范志鹏、建环2013-2班杨子旭、工程管理2013-1班刘依晴、土木工程2013-6班卜祥洪荣获“江苏省三好学生”,滕腾等15名研究生和李舒阳等23名本科生荣获国家奖学金,李玉瑶等75名同学荣获国家励志奖学金,丁少华等4名研究生和李天成等18名本科生荣获“校级优秀学生干部”,方刚等13名研究生和倪文雄等97名本科生荣获“校级优秀学生”,李茂强等15名同学荣获金诚信奖学金,温诚良等5名同学荣获金诚信助学金。

会上,校党委副书记曹德欣发表了讲话。他代表学校向受到表彰的优秀集体和个人表示祝贺,向为同学们的学习成长辛苦付出的领导、老师和学生干部表示衷心的感谢和由衷的敬意。接着,他简要介绍了学校这一年在办学体制、师资队伍、校园建设等方面取得的新发展,总结了老师和学生在工作中取得的各项成绩并给予高度赞扬。夸奖之余,他也直接指出了校园里的各项违纪现象,并希望同学们在生活中规范自我,对自己严格要求。曹德欣副书记提出,如今的中国矿业大学正在努力建设成为世界一流大学,而判断一所大学一流与否的最重要标准,就要看它培养出的学生是不是一流。为此,学校要以培养一流学生为目标。同时,也要求每一名同学以成为一流学生为目标。希望全体学生以本次表彰大会为契机,坚定信心、鼓足勇气,以昂扬的精神状态承担起时代赋予的光荣使命,为学校的“三个一流”的创建而努力奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。最后,本次表彰大会在校歌声中圆满结束。

力建学院在学校、学院领导的关怀下,在全体同学的共同努力下,自强不息、求实创新,取得了引人注目的成绩。在此次表彰大会上,力建学院获得诸多荣誉无疑是对学院全体师生的肯定与鼓励。在未来,力建学子必将铭记着“开拓创新、严谨治学”的校训,努力奋进、踏实进取,创造更加辉煌的未来。


全体起立奏国歌


获奖同学合照