力学与建筑工程学院2015-2016学年校级优秀学生、优秀学生干部及优秀班集体表彰大会

发布时间:2016-11-11浏览次数:267

  

        20161111日,力学与建筑工程学院2015-2016学年校级优秀学生、优秀学生干部及优秀班集体表彰大会在力建楼A108隆重召开。力建学院研究生办公室吴元周老师、苗继老师、党员工作站站长孙玉顺及全体优秀学生干部出席了表彰大会,表彰大会由党站政治部部长都恬汝主持。

        会上,吴元周老师、苗继老师和豆晨霖站长分别宣读了优秀学生、优秀学生干部及优秀班集体的表彰决定。在全场热烈的掌声中,对喜获殊荣的优秀学生、优秀学生干部及优秀班集体颁发了荣誉证书。 期间,优秀学生干部丁少华发表了获奖感言,分享了自己的经验与喜悦,表达了对学校、老师和同学们的感激之情。并结合自己的亲身经历,给全体同学提出了自己的建议。随后,吴元周老师针对表彰大会作了讲话,他充分肯定了获得表彰的同学们的突出表现并对他们表示祝贺,也希望全体同学要努力学习,在今后取得更大的进步。最后,苗继老师发表了重要讲话,更是充分肯定了优秀学生干部在班级文化建设、班级活动组织等方面所作出的努力和取得的成绩,并对近期党员工作站与研究生会重组后的学生工作做了详细的安排,也对大家提出了更高的要求。

        表彰大会在热烈的掌声中落下帷幕。通过本次大会,不仅表彰了全体优秀学生干部,更将使同学们在优秀学生干部勤奋与拼搏精神的激励和鼓舞下,以良好的精神面貌,投入到新的学习中去,取得更加优异的成绩!

表彰大会现场 

获奖名单附后:

  

      优秀学生:李东旭、张忠良、杨家强、方刚、骆小庆、朱蕊、胡亦杰、滕腾、李丹

  

      优秀学生干部:张圣杰、冯太、孙梦、王明宇、孙晓鹏、丁少华、王萌、黄朗

  

      优秀班集体: 建研14级建筑与城规党支部(校级)、建研15级工程力学党支部(院级)