学院新闻传播中心召开第一次骨干大会

发布时间:2017-09-10浏览次数:10

910日,学院新闻传播中心于博学2号楼B204教室召开第一次骨干大会。新闻传播中心指导老师骆奕、2017级兼职辅导员吴双以及各部门部长级干部参与此次会议。

下午三点,会议正式开始。首先,骆奕老师对新闻传播中心的暑期工作提出了赞赏和意见。随后,骆奕老师分别对新闻传播中心的新闻部、网宣部、宣教部、广电台等部门指出了问题并且分配新的工作任务。骆奕老师指出,在暑期,新闻部由于是批改实践团写的新闻,导致新闻质量不高,需要改的地方很多,希望在以后的工作中,初步写出的新闻稿要先经过副部长、副主任和指导老师审核批改过后才能上传校网院网。同时,骆奕老师还提出,新闻部需要在文艺园地和外宣方面加强管理力度。骆奕老师依次对每个部门提出要求后,谈及了专业能力和管理能力、招新问题以及每周例会问题。骆奕老师讲话结束后,部长和副部长纷纷提出自己工作中存在的疑问。随后,2017级兼辅导员吴双老师简单提出一些要求,希望新闻部能够在军训地点取材拍摄照片,并进一步筛选出较好的照片,同时希望办公室配合筛选出优秀的新生征文。下午4点左右,本次大会结束。

本次新传骨干大会,让每一位部长及副部对自己的工作有了新的认识,让部门在今后的工作有了清晰的目标。同时增进部门之间的交流,为以后的新闻传播中心工作展开奠定了良好的基础。

记者:叶思琪


部长及副部长正在认真听讲

指导老师骆奕指出问题