学院青年志愿者协会举行教学楼清扫活动

发布时间:2017-09-10浏览次数:10

98日晚7点,学院5.12青年志愿者协会于博学1号楼进行课桌清扫活动。

为了迎接正式开学,同时也为了清理暑假期间备战考研的同学在教学楼留下的书籍等,学院5.12青年志愿者协会特在今天进行教学楼课桌清理活动。晚7时许,参与活动的志愿者们共计20余人在博学1号楼下集合完毕。负责人简要说明了清理工作需要注意的地方,并对志愿者们进行了分组,每个小组负责一个楼层,各个小组领完清洁工具后开始进行清理。首先,志愿者们将课桌上堆放的书籍搬到窗台处,并在黑板上写明缘由,对于给大家带来的不便表示抱歉。然后,志愿者们用清洁工具开始清理课桌上留下的占座用笔迹和垃圾。在志愿者们的努力下,教学楼课桌焕然一新,给新的学年开了个好头。

8时,本次教学楼课桌清理活动结束。为迎接开学,学院志愿者们用辛苦的劳动换来了课桌的整洁,向同学们提供了更好的学习环境。

                                                                 记者:朱振