学院领导前往迎新现场视察和指导迎新工作

发布时间:2017-09-07浏览次数:149

为确保学院2017级新生信息的录入工作顺利进行,97号上午8点,学院党委书记吕恒林、党委副书记张庆春,团委书记倪涛涛等多位学院领导老师,前往桃苑广场的迎新点,对新生的迎新工作进行检查与指导。

经过6号一整天的新生信息录入后,现场工作已经完成了大半,仅有60多位新生还未报到。但现场的工作人员还在坚守着自己的岗位,努力做好迎新工作的最后一棒。现场,党委副书记张庆春一行人首先前往了学院创新协会的接待篷,询问创新协会人员在现场的迎新工作情况,并提出指导。接着,张书记一行人又前往了新生信息录入处,对学院给新生提供的新生礼包进行了视察。礼包袋中的每一件和新生未来生活息息相关的物品,张书记都一一检查,确保新生入学后可以舒适地适应大学生活。最后,为了进一步确保迎新的每一个环节都有序展开,张书记一行人还特地跟随新生前往宿舍,检查新生的入住情况。

本次学院领导对迎新工作的视察,确保了迎新工作的每一步都可以切切实实地落到实处,为新生的顺利报到和入学扫清了障碍。学院领导的重视和每一位现场工作人员的努力,都为新生快速融入土木学院这个大家庭夯实了基础。

记者:李昌运

张书记视察创新协会迎新点

张书记检查新生大礼包

张书记检查新生宿舍