暖通空调工程硕研党支部组织党员观看建军90周年阅兵

发布时间:2017-08-01浏览次数:45

暖通空调工程硕研党支部党员观看阅兵仪式直播

2017年7月30日上午9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵式在内蒙古朱日和训练基地举行,支部书记高牥杰组织了暖通空调工程硕研党支部全体党员按时观看阅兵仪式直播。

首先,高牥杰向大家简单地介绍了这次阅兵的背景和内容,随后组织大家集体观看了此次“沙场阅兵”的直播。接着,支部组织委员刘一飞表示观看了阅兵仪式后,大家都深切感受到祖国的强大,也更珍惜如今来之不易的幸福生活。在朱日和演兵场上,党旗、国旗、军旗还在迎风飘扬,同学们依旧能听到“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的强军回响。阅兵的结束不是结束,而是新起航的开始。像90年致敬,向人民军队致敬!

阅兵活动更加充分展示了祖国的繁荣与强盛,大家在收看仪式后激动的心情久久不能平静,大家纷纷表示,伟大的中国人民解放军在和平年代为实现中华民族的伟大复兴,不忘初心、勇往直前,他们的这种精神深深鼓舞着我们,今后的工作中,一定要发扬伟大的人民解放军精神做好本职工作,为实现民族复兴的中国梦做出应有的贡献。